Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
     12 sl Luftgetrockneter Schinken
     12 sl Käse
    100 g  Quark
     10    Grüne Oliven
      1 tb Kapern
    1/2    Zitrone; nur Saft
      6 tb Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
     12    Radicchioblätter
 
MMMMM---------------------Aufgeschn-----------------------------------
           Arthur Heinzmann im Januar 
           -99
 
Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede
eine Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern,
Zitronensaft und Öl im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und
pfeffern. Die Hälfte davon auf den Käsescheiben verstreichen.
Die andere Hälfte in die Radicchioblätter wickeln. Diese
Päckchen schließlich in die Schinken-Käse-Scheiben
einrollen.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Käse, Radicchio, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum