Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)

4 Portionen

Zutaten

  • 12 Scheib. Luftgetrockneter Schinken
  • 12 Scheib. Käse
  • 100 g Quark
  • 10 Grüne Oliven
  • 1 EL Kapern
  • 1/2 Zitrone; nur Saft
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Radicchioblätter

Aufgeschnappt Von

  • Arthur Heinzmann im Januar 99

Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft und Öl im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die Hälfte davon auf den Käsescheiben verstreichen. Die andere Hälfte in die Radicchioblätter wickeln. Diese Päckchen schließlich in die Schinken-Käse-Scheiben einrollen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Käse, Radicchio, Schinken

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum