Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

INTERNATIONALE GARNELEN-PFANNE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: INTERNATIONALE GARNELEN-PFANNE
Kategorien: 4Points, Krustentier, Pfanne, Reis
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Langkorn-Wildreis, trocken
                  Salz
      4           Tomaten
      2           Orangen
      2           Schalotten
      1           Walnussgroßes Stück Ingwer
    300    Gramm  Blattspinat (frisch oder TK)
      2     Teel. Pflanzenöl
                  Pfeffer
    240    Gramm  Garnelen
 
===============================Que====================================
 
 Reis nach Packungsanweisung in 400 ml Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Tomaten häute, entkernen und fein würfeln. Orangen filetieren, dabei
austretenden Saft auffangen. Schalotten und Ingwer fein und Spinat grob
hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalotten- und
Ingwerwürfel darin goldbraun braten. Spinat hinzu geben, zusammenfallen
lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelen, Tomatenwürfel und Orangenfilets auf dem Spinat verteilen,
Orangensaft angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
Garnelen-Pfanne mit Reis servieren. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: ca. 25 Minuten Pro Person: 4 Points
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum