Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

INTERNATIONALE GARNELEN-PFANNE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: INTERNATIONALE GARNELEN-PFANNE
Categories: Krustentier, Pfanne, Reis, 4 Points
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  Langkorn-Wildreis, trocken
           Salz
      4    Tomaten
      2    Orangen
      2    Schalotten
      1    Walnussgroßes Stück Ingwer
    300 g  Blattspinat (frisch oder TK)
      2 ts Pflanzenöl
           Pfeffer
    240 g  Garnelen
 
 Reis nach Packungsanweisung in 400 ml Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Tomaten häute, entkernen und fein würfeln. Orangen
filetieren, dabei austretenden Saft auffangen. Schalotten und Ingwer
fein und Spinat grob hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne
erhitzen und Schalotten- und Ingwerwürfel darin goldbraun braten.
Spinat hinzu geben, zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Garnelen, Tomatenwürfel und Orangenfilets auf dem Spinat
verteilen, Orangensaft angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten gar
ziehen lassen.
Garnelen-Pfanne mit Reis servieren. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: ca. 25 Minuten Pro Person: 4 Points
:Stichworte     : 4Points, Krustentier, Pfanne, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum