Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

INTERNATIONALE GARNELEN-PFANNE

4 Personen

Zutaten

  • 200 g Langkorn-Wildreis, trocken
  • Salz
  • 4 Tomaten
  • 2 Orangen
  • 2 Schalotten
  • 1 Walnussgroßes Stück Ingwer
  • 300 g Blattspinat (frisch oder TK)
  • 2 TL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 240 g Garnelen

Reis nach Packungsanweisung in 400 ml Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Tomaten häute, entkernen und fein würfeln. Orangen filetieren, dabei austretenden Saft auffangen. Schalotten und Ingwer fein und Spinat grob hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalotten- und Ingwerwürfel darin goldbraun braten. Spinat hinzu geben, zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Garnelen, Tomatenwürfel und Orangenfilets auf dem Spinat verteilen, Orangensaft angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

Garnelen-Pfanne mit Reis servieren. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Garzeit: ca. 25 Minuten Pro Person: 4 Points

Stichworte: 4Points, Krustentier, Pfanne, Reis
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum