Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

INSALATA DI RADICCHIO - RADICCHIO-SALAT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: INSALATA DI RADICCHIO - RADICCHIO-SALAT
Kategorien: Italien, P4, Radicchio, Salat, Toskana
     Menge: 4 Personen
 
    100    Gramm  Feldsalat
    200    Gramm  Radicchio
                  eine Handvoll Wildkräuter
                  (z. B. Rauke, Löwenzahn 
                  -- usw.)
      2     Essl. Rotweinessig
                  Salz, Pfeffer
      4     Essl. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Die Salatblätter putzen, verlesen und mehrmals waschen. Sie möglichst
unzerteilt lassen. In einer Salatschüssel mischen. Erst unmittelbar vor
dem Servieren die restlichen Zutaten zu einer Marinade aufschlagen und
über die Blätter träufeln. Den Salat erst bei Tisch mischen, damit die
Blätter durch das reichliche, aber sehr aromatische und würzende Öl
nicht zusammenfallen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum