Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

INSALATA DI RADICCHIO - RADICCHIO-SALAT

4 Personen

Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • 200 g Radicchio
  • eine Handvoll Wildkräuter
  • (z. B. Rauke, Löwenzahn usw.)
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl

Die Salatblätter putzen, verlesen und mehrmals waschen. Sie möglichst unzerteilt lassen. In einer Salatschüssel mischen. Erst unmittelbar vor dem Servieren die restlichen Zutaten zu einer Marinade aufschlagen und über die Blätter träufeln. Den Salat erst bei Tisch mischen, damit die Blätter durch das reichliche, aber sehr aromatische und würzende Öl nicht zusammenfallen.

Stichworte: Italien, P4, Radicchio, Salat, Toskana
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum