Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Insalata di melanzane

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Insalata di melanzane
Kategorien: Beilage, Vegetarisch
     Menge: 6 Portionen
 
      1     groß. Aubergine
    150       ml  Olivenöl
      1           Zwiebel, feingehackt
      2  Stängel  Sellerie, feingehackt
      2           Karotten, feingehackt
    150    Gramm  Grüne Oliven, ohne Stein
      6           Tomaten
                  Salz & Pfeffer
      1     Essl. Kapern
      1     Essl. Pinienkerne
    125       ml  Essig
 
===============================Que====================================
 
 1. Tomaten überbrühen, häuten und fein hacken. Die Aubergine würfeln
und in einer Pfanne in 120 ml Olivenöl goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, beiseite stellen.
 2. Im restlichen Öl die Möhren, Zwiebel, Sellerie, Oliven und Tomaten
anschmoren, mit Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten unter
gelegentlichem rühren weiter schmoren..
 3. Die Kapern, Pinienkerne und den Essig unterrühren und nochmal 5
Minuten köcheln lassen.
 4. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Aubergine unter rühren.
 Das schmeckt auch lauwarm oder kalt  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum