Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Insalata di melanzane

6 Portionen

Zutaten

  • 1 groß. Aubergine
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Zwiebel, feingehackt
  • 2 Stängel Sellerie, feingehackt
  • 2 Karotten, feingehackt
  • 150 g Grüne Oliven, ohne Stein
  • 6 Tomaten
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Pinienkerne
  • 125 ml Essig

1. Tomaten überbrühen, häuten und fein hacken. Die Aubergine würfeln und in einer Pfanne in 120 ml Olivenöl goldbraun braten.

Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, beiseite stellen.

2. Im restlichen Öl die Möhren, Zwiebel, Sellerie, Oliven und Tomaten anschmoren, mit Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten unter gelegentlichem rühren weiter schmoren..

3. Die Kapern, Pinienkerne und den Essig unterrühren und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.

4. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Aubergine unter rühren.

Das schmeckt auch lauwarm oder kalt

Stichworte: Beilage, Vegetarisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum