Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Insalata di cipolla e rucola (Zwiebelsalat mit Rauke)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Insalata di cipolla e rucola (Zwiebelsalat mit Rauke)
Kategorien: Italien, Kalt, Rauke, Salat, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Raukeblätter
      3    mittl. Weiße Zwiebeln
      3           Junge Möhren
 
==============================Mari====================================
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Balsamico-Essig
      1     Essl. Weißweinessig
      3     Essl. Olivenöl
 
=====================Erfasst und K====================================
                  Arthur Heinzmann im Mai 1997
 
 
Die Rauke mehrmals waschen und gründlich abtropfen lassen. Einige
Blättchen in feine Streifchen schneiden, mit den in Halbringe
gehobelten Zwiebeln und den in Streifen geraspelten Möhren mischen.
 Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die restlichen Raukeblätter
nur sparsam darin wenden und als Kranz auf vier Tellern anordnen.
Zwiebeln und Möhren im verbliebenen Rest wenden und in der Mitte
anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum