Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Insalata di cipolla e rucola (Zwiebelsalat mit Rauke)

4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Raukeblätter
  • 3 mittl. Weiße Zwiebeln
  • 3 Junge Möhren

Marinade

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl

Erfasst und Kompiliert von

  • Arthur Heinzmann im Mai 1997

Die Rauke mehrmals waschen und gründlich abtropfen lassen. Einige Blättchen in feine Streifchen schneiden, mit den in Halbringe gehobelten Zwiebeln und den in Streifen geraspelten Möhren mischen.

Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die restlichen Raukeblätter nur sparsam darin wenden und als Kranz auf vier Tellern anordnen. Zwiebeln und Möhren im verbliebenen Rest wenden und in der Mitte anrichten.

Stichworte: Italien, Kalt, Rauke, Salat, Zwiebel

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum