Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ausgebackenes Gemüse, Pakora

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ausgebackenes Gemüse, Pakora
Kategorien: Blumenkohl, Gemüse, Indien, Kartoffel, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
    325    Gramm  Kichererbsenmehl
      1     Teel. Salz
    1/2     Teel. Chilipulver
      1     Teel. Kreuzkümmel
    380       ml  Wasser
    1/2     Teel. Backpulver
    350    Gramm  Kartoffeln; festkochende
    150    Gramm  Blumenkohl
    150    Gramm  Zwiebeln
      2           Bananen
                  Öl; zum Frittieren
 
====================Dieses Rezept ====================================
                  konvertiert & angepasst v.
                  K.-H. Boller 2:2426/2270.7
                  Bollerix@seerose.domino.de
                  abgetippt im Januar 1997
 
===============================Que====================================
 
Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver
untermischen. Langsam kaltes Wasser dazugießen und glattrühren.
 Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, waschen und in einem
Handtuch trockentupfen. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auseinanderdrücken. Bananen in
1,5 cm dicke Stücke schneiden. Öl auf 180° C erhitzen. Nacheinander
Gemüse und Bananen im Teig wenden und im heißen Öl goldbraun ausbacken
(jeweils ca.
5-7 Minuten). Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und im
Backofen bei 100°C warm halten. mit Chutney und Raita servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum