Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwersuppe mit Chinakohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ingwersuppe mit Chinakohl
Kategorien: Chinakohl, Ingwer, JANUAR, P4, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
      6       dl  kräftige Gemüsebouillon
      1           #2 El frischer Ingwer, in 
                  -- Scheibchen
      1           Limette, dünn abgeschälte 
                  -- Schale, in feinen Streifen, 
                  -- und
      1     Essl. Saft
      1     Teel. Rohzucker
     50    Gramm  Wildreismischung
      1           Frühlingszwiebel, mit dem 
                  -- Grün, in Ringen
    100    Gramm  Champignons, in Scheiben
    1/2           roter Chili, in Ringen, 
                  -- entkernt (evtl. mehr)
    125    Gramm  Chinakohl, in feinen 
                  -- Streifen
                  Salz, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten bis und mit Zucker aufkochen, von der Platte nehmen, ca.
10 Min. ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein Sieb gießen, in die Pfanne
zurückgeben. Aufkochen, Reis beigeben, ca. 16 Min. köcheln.
Frühlingszwiebeln, Pilze und Chili beifügen, ca. 5 Min. weiterköcheln.
Kurz vor dem Servieren Chinakohl daruntermischen, heiß werden lassen,
würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 50 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum