Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwersuppe mit Chinakohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ingwersuppe mit Chinakohl
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
      6 dl kräftige Gemüsebouillon
      1    #2 El frischer Ingwer, in 
           -Scheibchen
      1    Limette, dünn abgeschälte 
           -Schale, in feinen Streifen, 
           -und
      1 tb Saft
      1 ts Rohzucker
     50 g  Wildreismischung
      1    Frühlingszwiebel, mit dem 
           -Grün, in Ringen
    100 g  Champignons, in Scheiben
    1/2    roter Chili, in Ringen, 
           -entkernt (evtl. mehr)
    125 g  Chinakohl, in feinen 
           -Streifen
           Salz, nach Bedarf
 
Alle Zutaten bis und mit Zucker aufkochen, von der Platte nehmen, ca.
10 Min. ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein Sieb gießen, in
die Pfanne zurückgeben. Aufkochen, Reis beigeben, ca. 16 Min.
köcheln. Frühlingszwiebeln, Pilze und Chili beifügen,
ca. 5 Min. weiterköcheln. Kurz vor dem Servieren Chinakohl
daruntermischen, heiß werden lassen, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 50 Min.
:Stichworte     : Chinakohl, Ingwer, JANUAR, P4, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum