Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwersuppe mit Chinakohl

4 Personen

Zutaten

  • 6 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 1 #2 El frischer Ingwer, in Scheibchen
  • 1 Limette, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen, und
  • 1 EL Saft
  • 1 TL Rohzucker
  • 50 g Wildreismischung
  • 1 Frühlingszwiebel, mit dem Grün, in Ringen
  • 100 g Champignons, in Scheiben
  • 1/2-1 roter Chili, in Ringen, entkernt
  • 125 g Chinakohl, in feinen Streifen
  • Salz, nach Bedarf

Alle Zutaten bis und mit Zucker aufkochen, von der Platte nehmen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein Sieb gießen, in die Pfanne zurückgeben. Aufkochen, Reis beigeben, ca. 16 Min. köcheln. Frühlingszwiebeln, Pilze und Chili beifügen, ca. 5 Min. weiterköcheln. Kurz vor dem Servieren Chinakohl daruntermischen, heiß werden lassen, würzen.

Vor- und Zubereiten: ca. 50 Min.
Stichworte: Chinakohl, Ingwer, JANUAR, P4, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum