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Ingwerfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ingwerfleisch
Kategorien: Ingwer, Kambodscha
     Menge: 4 Portionen
 
      7     Essl. Fischsauce
      2     Teel. Zucker
      2     Teel. Zitronensaft
    600    Gramm  Schweineschnitzel
    200    Gramm  Frischer Ingwer
      3    mittl. Gemüsezwiebeln
      4     Essl. Öl
 
 
erfaßt: Christian Trebing 31/7/97 1. Die Fischsauce mit dem Zucker und
dem Zitronensaft verquirlen. Das Schweineschnitzel waschen, abtrocknen,
grob schnetzeln und in der Marinade wenden.
2. Den Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel
schälen, vierteln und in feine Spalten schneiden.
3. Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Den Ingwer und die Zwiebeln
darin ca. 4 min. unter Rühren anbraten, dann an den Rand schieben.
4. Nach und nach das Schweinefleisch in der Mitte des Woks scharf
anbraten, an den Rand schieben. Zuletzt alle Zutaten und die Marinade
im Wok vermengen und noch etwa 2 min. rührbraten.
 Dazu Reis und Salat oder ein Gemüsegericht servieren  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum