Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwerfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ingwerfleisch
Categories: Ingwer, Kambodscha
     Yield: 4 Portionen
 
      7 tb Fischsauce
      2 ts Zucker
      2 ts Zitronensaft
    600 g  Schweineschnitzel
    200 g  Frischer Ingwer
      3 md Gemüsezwiebeln
      4 tb Öl
 
erfaßt: Christian Trebing 31/7/97 1. Die Fischsauce mit dem
Zucker und dem Zitronensaft verquirlen. Das Schweineschnitzel waschen,
abtrocknen, grob schnetzeln und in der Marinade wenden.
2. Den Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Spalten schneiden.
3. Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Den Ingwer und die
Zwiebeln darin ca. 4 min. unter Rühren anbraten, dann an den Rand
schieben.
4. Nach und nach das Schweinefleisch in der Mitte des Woks scharf
anbraten, an den Rand schieben. Zuletzt alle Zutaten und die Marinade
im Wok vermengen und noch etwa 2 min. rührbraten.
 Dazu Reis und Salat oder ein Gemüsegericht servieren  
:Stichworte     : Ingwer, Kambodscha
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum