Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwerduftende Hähnchenschenkel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ingwerduftende Hähnchenschenkel
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    -5 Hähnchenschenkel
      2 ts rote Currypaste
      2 tb Öl
      1 ts Sesamöl
      1    Zwiebel
      1 ts gehackter Ingwer
      1 ts gehackter Knoblauch
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
 
 Die Hähnchenschenkel im Gelenk in Ober- und Unterschenkel teilen,
mit der Currypaste kräftig einreiben und 1 Stunde marinieren.
 Öl erhitzen. Dann feingehackte Zwiebel, Ingwer und Knoblauch
darin anbraten. Die Currypaste von den Hähnchenstücken
streifen und beiseite stellen.
 Die Stücke kross auf allen Seiten anbraten, bevor die
abgestreifte Currypaste, mit etwa 125 ml Wasser verquirlt, wieder
angegossen wird.
Alles salzen, pfeffern, mit Zucker würzen.
 Zugedeckt bei nunmehr leiser Hitze noch 15 Minuten ziehen lassen.
 Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.
:Stichworte     : Fido, Geflügelgericht, Hähnchenschenke
:               : Reisgericht, Reistafel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum