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Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce
Kategorien: Fleisch, Ingwer, Kreolisch, Meerrettich, Schwein
     Menge: 4 Servings
 
    750    Gramm  Mageres Schweinefleisch 
                  -- ohne Knochen, in 2,5 cm 
                  -- große Würfel
      3     Essl. Sojasauce
      1    klein. Knoblauchzehe; zerdrückt
    1/2     Teel. Schwarzer Pfeffer frisch 
                  -- gemahlen
    1/2     Teel. Zucker
      1     Teel. Ingwerwurzel sehr 
                  -- feingehackt
      1     Teel. Erdnussöl
 
=====================Limetten-Meer====================================
     40    Gramm  Meerrettich; gerieben
     65       ml  Limettensaft
     65       ml  Mayonnaise
    100       ml  Joghurt
                  Salz
                  Pfeffer
 
=====================Nach Einer Ver===================================
                  von Sue Mullin Erfasst von 
                  -- Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel
vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Nacht in den
Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können.
 Die Fleischwürfel mit den anderen Zutaten in einer Glasschüssel
vermischen und zwei Stunden durchziehen lassen, dabei mehrmals wenden.
 Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Fleischstücke in einer Lage
nebeneinander in einem Bräter verteilen und eine Stunde im Backofen
braten, dabei zwischendurch mehrmals wenden.
 Mit der Limetten-Meerrettich-Sauce servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum