Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Servings
 
    750 g  Mageres Schweinefleisch 
           -ohne Knochen, in 2,5 cm 
           -große Würfel
      3 tb Sojasauce
      1 sm Knoblauchzehe; zerdrückt
    1/2 ts Schwarzer Pfeffer frisch 
           -gemahlen
    1/2 ts Zucker
      1 ts Ingwerwurzel sehr 
           -feingehackt
      1 ts Erdnussöl
 
MMMMM----------------Limetten-Meer------------------------------------
     40 g  Meerrettich; gerieben
     65 ml Limettensaft
     65 ml Mayonnaise
    100 ml Joghurt
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM----------------Nach Einer Ver-----------------------------------
           von Sue Mullin Erfasst von 
           -Rene Gagnaux
 
Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen
Schüssel vermischen. In einem festverschlossenen Glas über
Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen
können.
 Die Fleischwürfel mit den anderen Zutaten in einer
Glasschüssel vermischen und zwei Stunden durchziehen lassen, dabei
mehrmals wenden.
 Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Fleischstücke in einer
Lage nebeneinander in einem Bräter verteilen und eine Stunde im
Backofen braten, dabei zwischendurch mehrmals wenden.
 Mit der Limetten-Meerrettich-Sauce servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Ingwer, Kreolisch, Meerrettich, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum