Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwer-Chili-Huhn

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ingwer-Chili-Huhn
Kategorien: P4
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Hühnchenbrust
      3       cm  Ingwer
      4           grüne Chilis
      1     Teel. Kardamom
      1     Teel. Kreuzkümmel
                  Karotten oder Kartoffeln
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
                  ÖL
      1   Dose/n  Tomaten
      2     Essl. Tomatenmark
      2     Essl. Joghurt
 
===============================Que====================================
 
 Die kleingeschnittene Zwiebel in heißem Öl im Wok andünsten. Das
kleingeschnittene Hühnchenfleisch, Chilis(Scheibchen), gehackten
Knoblauch und das Gemüse zugeben und auf mittlerer Flamme weiterdünsten
bis das Fleisch außen hell wird. Den in der Länge nach in dünne
Scheiben geschnittenen Ingwer und gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel
zugeben und ca. 3-5 Minuten weiter dünsten. Den Joghurt einrühren und
die Dose Tomaten als auch das Tomatenmark dazu. Ca.
eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwischendurch nach
Belieben salzen.
Peter Hammer Quelle: Curry-Net  ::Erfasser    : : Peter Hammer
::Erfasst am   : : 9.6.2007 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt
::Letzte Änder. : : 8.4.2008 ::Fingerprint  : :
28724703,707041122,Kalorio
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum