Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwer-Chili-Huhn

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ingwer-Chili-Huhn
Categories: Keine Angabe
     Yield: 4 Personen
 
    600 g  Hühnchenbrust
      3    Ingwer
      4    grüne Chilis
      1 ts Kardamom
      1 ts Kreuzkümmel
           Karotten oder Kartoffeln
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
           ÖL
      1 cn Tomaten
      2 tb Tomatenmark
      2 tb Joghurt
 
 Die kleingeschnittene Zwiebel in heißem Öl im Wok
andünsten. Das kleingeschnittene Hühnchenfleisch,
Chilis(Scheibchen), gehackten Knoblauch und das Gemüse zugeben und
auf mittlerer Flamme weiterdünsten bis das Fleisch außen
hell wird. Den in der Länge nach in dünne Scheiben
geschnittenen Ingwer und gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel
zugeben und ca. 3-5 Minuten weiter dünsten. Den Joghurt
einrühren und die Dose Tomaten als auch das Tomatenmark dazu. Ca.
eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwischendurch
nach Belieben salzen.
Peter Hammer Quelle: Curry-Net  ::Erfasser    : : Peter Hammer
::Erfasst am   : : 9.6.2007 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt
::Letzte Änder. : : 8.4.2008 ::Fingerprint  : :
28724703,707041122,Kalorio
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum