Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwer-Chili-Huhn

4 Personen

Zutaten

  • 600 g Hühnchenbrust
  • 3 cm Ingwer
  • 4 grüne Chilis
  • 1 TL Kardamom
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Karotten oder Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ÖL
  • 1 Dos. Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Joghurt

Die kleingeschnittene Zwiebel in heißem Öl im Wok andünsten. Das kleingeschnittene Hühnchenfleisch, Chilis(Scheibchen), gehackten Knoblauch und das Gemüse zugeben und auf mittlerer Flamme weiterdünsten bis das Fleisch außen hell wird. Den in der Länge nach in dünne Scheiben geschnittenen Ingwer und gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel zugeben und ca. 3-5 Minuten weiter dünsten. Den Joghurt einrühren und die Dose Tomaten als auch das Tomatenmark dazu. Ca.

eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwischendurch nach Belieben salzen.

Peter Hammer Quelle: Curry-Net ::Erfasser : : Peter Hammer ::Erfasst am : : 9.6.2007 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Letzte Änder. : : 8.4.2008 ::Fingerprint : : 28724703,707041122,Kalorio

Stichworte: P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum