Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwer-Bananenpuffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ingwer-Bananenpuffer
Kategorien: Banane, Beilage, Ingwer, Kartoffeln
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Kartoffeln (mehlig)
      3           Eier
      3           Bananen
      1           Ingerknolle (daumengroß)
      3     Essl. brauner Zucker
    100       ml  Orangensaft
    1/2           Zitrone (saft)
    200    Gramm  Mehl
      4     Essl. Butter zum Anbraten
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben.
Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben.
Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft
daruntermischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen.
Daraus esslöffelgroße Häufchen abstechen. Diese in Butter, zugedeckt,
auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. (Kathrin Rüeggs
Kartoffelküche, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum