Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwer-Bananenpuffer

4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln (mehlig)
  • 3 Eier
  • 3 Bananen
  • 1 Ingerknolle (daumengroß)
  • 3 EL brauner Zucker
  • 100 ml Orangensaft
  • 1/2 Zitrone (saft)
  • 200 g Mehl
  • 4 EL Butter zum Anbraten

Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben.

Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben.

Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft daruntermischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen. Daraus esslöffelgroße Häufchen abstechen. Diese in Butter, zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. (Kathrin Rüeggs Kartoffelküche, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)

Stichworte: Banane, Beilage, Ingwer, Kartoffeln
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum