Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwer-Avocadosuppe

Zutaten

  • 1/2 l kräftige Fleischbrühe,
  • 1/2 l Tomatensaft,
  • 1 Dos. Tangerinen oder
  • entsprechend viele frische Früchte, z.B. Mandarinen,
  • 1 Avocado,
  • 1/2 TL gemahlener Ingwer
  • oder noch besser frisch geriebenen Ingwer,
  • einige Spritzer Tabascosauce

Die reife (weiche) Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauskratzen.

Fleischbrühe zum Kochen bringen, den Ingwer dazugeben. Brühe vom Feuer nehmen. Mit einem Mixstab Avocado pürieren und mit Tomatensaft und Brühe gut mischen. 1 EL Tangerinen in jeden Teller geben um mit der heißen Brühe bedecken. (B. Kranz: "Das große Buch der Früchte", Südwest-Verlag)

Stichworte: Avocado, Ingwer, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum