Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwer-Apfel mit Camembert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ingwer-Apfel mit Camembert
Kategorien: Apfel, Käse, Vorspeise, Walnuss
     Menge: 4 Servings
 
    125    Gramm  Camembert
      8           Walnusskernhälften
      2    klein. Ingwerstücke
      2     Teel. Walnussöl
      2           Äpfel; z.B. Boskop
      4     Essl. Apfelsaft
      4     Essl. Balsamessig
      2     Teel. Honig, flüssig
                  schwarzer Pfeffer
                  Estragon, frisch
 
===============================Que====================================
 
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und
fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten. Äpfel halbieren, entkernen,
in Spalten schneiden. Apfelspalten zum Ingwer geben und bei schwacher
Hitze ca. 2 Minuten dünsten, herausnehmen. Dünstfond mit Apfelsaft,
Essig und Honig ablöschen und leicht pfeffern. Camembert in kleine
Tortenstücke schneiden, mit den Nüssen, Äpfeln und dem Estragon auf
Tellern anrichten und mit der Honig-Vinaigrette beträufeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum