Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwer-Apfel mit Camembert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ingwer-Apfel mit Camembert
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Servings
 
    125 g  Camembert
      8    Walnusskernhälften
      2 sm Ingwerstücke
      2 ts Walnussöl
      2    Äpfel; z.B. Boskop
      4 tb Apfelsaft
      4 tb Balsamessig
      2 ts Honig, flüssig
           schwarzer Pfeffer
           Estragon, frisch
 
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer
schälen und fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten.
Äpfel halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten zum
Ingwer geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten dünsten,
herausnehmen. Dünstfond mit Apfelsaft, Essig und Honig
ablöschen und leicht pfeffern. Camembert in kleine
Tortenstücke schneiden, mit den Nüssen, Äpfeln und dem
Estragon auf Tellern anrichten und mit der Honig-Vinaigrette
beträufeln.
:Stichworte     : Apfel, Käse, Vorspeise, Walnuss
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum