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REZEPTANZEIGE

Ausgebackene Feigen auf Karambole-Carpaccio

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ausgebackene Feigen auf Karambole-Carpaccio
Kategorien: Dessert
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Ei
      8           Feigen
                  Fett zum Fritieren
                  Honig
      1           Karambole
                  Mehl
                  Milch
                  Puderzucker
                  Sahne
                  Zimt
                  Zucker
 
======================Erfasst am 08===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  07. 
                  -- 07. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Ei mit Milch und etwas Mehl verrühren. Sahne steif
schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Den Stiel der Feigen
entfernen, mehlieren und durch die Masse ziehen. In heißem Fett
fritieren, später in Zucker und Zimt wenden.
 Karambole in hauchdünne Scheiben schneiden. Honig auf einen Teller
geben und die Scheiben darauf verteilen. mit Puderzucker bestäuben und
die gebackenen Feigen darauf setzen.
 : Team "Tomate" für nur DM 13, 96: :   Lauchschnitzelpäckchen mit
Cous-Cous und Ajvar-Sauce :   Ausgebackene Feigen auf
Karambole-Carpaccio
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum