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REZEPTANZEIGE

Ausgebackene Feigen auf Karambole-Carpaccio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ausgebackene Feigen auf Karambole-Carpaccio
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Ei
      8    Feigen
           Fett zum Fritieren
           Honig
      1    Karambole
           Mehl
           Milch
           Puderzucker
           Sahne
           Zimt
           Zucker
 
MMMMM-----------------Erfasst am 08-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  07. 
           -07. 2000
 
Zubereitung: Ei mit Milch und etwas Mehl verrühren. Sahne steif
schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Den Stiel der Feigen
entfernen, mehlieren und durch die Masse ziehen. In heißem Fett
fritieren, später in Zucker und Zimt wenden.
 Karambole in hauchdünne Scheiben schneiden. Honig auf einen
Teller geben und die Scheiben darauf verteilen. mit Puderzucker
bestäuben und die gebackenen Feigen darauf setzen.
 : Team "Tomate" für nur DM 13, 96: :  
Lauchschnitzelpäckchen mit Cous-Cous und Ajvar-Sauce :  
Ausgebackene Feigen auf Karambole-Carpaccio
:Stichworte     : Dessert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum