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Info: Gewürze und Kräuter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Info: Gewürze und Kräuter
Kategorien: Gewürz, Info, Kräuter
     Menge: 1 Text
 
==============================INFO====================================
 
===============================Que====================================
 
Anis: Suppen, Obstsalat, Lebkuchen, Bikuit, Backwaren, Karotten,
Gurken, Rotkohl Basilikum: Salate, Suppen, Eierspeisen, Lammgerichte,
Kochfisch, Kräutersaucen, Hähnchengerichte, Tomatengemüse,
Nudelgerichte, Pizza, Bohnen, Sauerkraut, Schweinefleisch, Leberklöße,
Krabben, Muscheln Beifuß: Salate, Zwiebelsuppe, Gemüseeintopf,
Schweinebraten, gebratener Fisch, Kräutersaucen, Gänse- und
Entenbraten, Weißkohl, Wirsing, Hammelbraten, Rüben Bibernelle: Salate,
Suppen, Gemüse, Saucen  Bohnenkraut: Bohnen- und Gurkensalate, Bohnen-,
Gemüse- und Kartoffelsuppen, Rührei, Fleischfüllungen, Hammel- und
Lammgerichte, Kochfisch, Kräutermayonaisen, Salatsaucen, Bohnen- und
Gurkengemüse, Pilzgerichte, Wurstfülle, Hackfleisch, Sauerkraut, Saucen
Borretsch: Gemüse, Salate, kalte Saucen, Hackfleisch  Cayenne-Pfeffer:
Fisch- und Wurstsalate, Suppen, Eierspeisen, Fleischgerichte,
Fischgerichte, pikante Saucen, Geflügel, Bohnengerichte Curcuma: Eier,
Dressings, Reis, Geflügelgerichte  Curry: Reis-, Eier- und
Geflügelsalate, Fischsuppen, Eierspeisen, Hammelfleisch, Leber,
Kochfisch, Saucen, Hühnerfricassee, Gemüsegerichte, Reis, Hackfleisch,
Krabben, Fleisch Dill: Fischgerichte und -saucen, Salate, grüne Bohnen,
Erbsen, Gurken, Tomaten, Spinat, Quark, Suppen, Dillsauce Estragon:
Gemüsesalate, Geflügel- und Kartoffelsuppen, Eierspeisen,
Fleischgerichte, Fischragouts, Sauce Bernaise und Hollandaise,
Geflügelgerichte, Gemüse, Nudelgerichte, Krabben, Kalbs- und
Lammbraten, Reis, Saucen, Mayonnaise Fenchel: Sauerkraut, Linsen, Brot,
Gebäck, Sommergemüse, Gurken  Gewürznelken: Kompotte, Sauer- und
Schweinebraten, Fisch- und Hühnergerichte, Rote Bete, Wildsaucen,
Rotkohl, Apfelkompott, Reis, Backwaren Ingwer: Saucen, Kompotte,
Kürbis, Suppen, Kalbsbraten, Geflügelgerichte, Gebäck, gebratene
Bananen, Reis Kapern: Saucen, Ragouts, Tatar, Fleisch- und
Geleegerichte, Eiergerichte, Fisch Kardamom: Kuchen, Pasteten, Brot,
Hackfleisch, Schweinefleisch, Hühnergerichte, Erbsensuppe, Kaffee,
Punsch Kerbel: Kartoffelsuppe, Würzsaucen, Suppen, Tomaten, Quark,
Kartoffeln, grüne Salate Knoblauch: Fisch- und Fleischsalate, Suppen,
Lammgerichte, Saucen, Geflügelgerichte, Gemüse, Pizza, Steaks,
Schweinebraten, Hammelbraten, Eintopfgerichte Koriander: Salate, Reis,
Schweinebraten, Würste, Pasteten, Apfelkompott, Kuchen, Lebkuchen,
Schweine- und Hammelfleisch, Kohl, Karotten, Wild, eingelegte Früchte
Kümmel: Kraut-, Wurst- und Käsesalate, Kartoffeln, Suppen, Eintöpfe,
Lammbraten, Kochfisch, Weiß- und Rotkohl, Pellkartoffeln, Rote Bete,
Quarkzubereitungen, Käsegebäck, Zwiebelkuchen, Sauerkraut, Gebäck,
Schweinebraten, Brot, Käse, Kutteln Liebstöckel: Suppen, Salate,
Rohkost, Fisch, Braten, Ragouts, Saucen  Lorbeer: Heringssalate,
Gemüsesuppen, Fleischbrühen, Kalbfleisch, Ragouts, Kochfisch,
Sauerkraut, Kartoffelgemüse, Brühkartoffeln, Beizen, Wildgerichte,
Fischsud, Marinaden, Ragouts, eingelegte Gurken Macis (Muskatblüte):
Kuchen, Backwaren, Fruchtsalate, Kompotte, feine Saucen, Pasteten,
Fischgerichte Majoran: Salate, Suppen, Käseomeletts, Fleischgerichte,
Fischgerichte, Saucen, Geflügelgerichte, Gemüse, Eintöpfe, Leberknödel,
Kartoffeln, Kräuterbutter, Pilzgerichte, Hackfleisch, Leber, Pilze,
Kartotten, Wurstfülle, grüne Bohnen, Bohnen Meerrettich: Tomatensalat,
gekochtes Rindfleisch, Kochfisch, Saucen, Lachs, Würste,
Kartoffelpüree, Tatar, Zunge, Schinken  Melisse: Suppen, Gemüsesaucen,
Mischgemüse, grüne Salate, Hackfleisch  Minze: Hülsenfrüchte, Saucen,
Salate, Erbsensuppe, Lammbraten, Karotten, Hackfleisch, Kartoffeln 
Muskatnuss: Suppen, weiße Saucen, Spinat, Blumenkohl, Kartoffelpüree,
Hackfleisch, Ragouts, Reisgerichte, Möhren, Pasteten, Kuchen Oregano:
Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleischgerichte, Seefische, Saucen,
Geflügelfüllungen, Gemüsegerichte, Pizza, Tomatensuppe und -saucen,
Lamm, Würste, Eintopfgerichte, Möhren, Gurken, Kalbfleisch Paprika:
Salate, Suppen, Fleischgerichte, Innereien, Bratfisch, Saucen,
Geflügel, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Kartoffel-, Nudel- und
Reisgerichte, Käsegebäck, Gulasch, Pörkölt, Schaschlik, Käse, Eier,
Fisch, Quark, Weiß- und Chinakohl Pastinak: die Samen zum Würzen von
Salaten und Gemüsegerichten  Petersilie: Kräutersuppen und -saucen,
Gemüsesuppen, Fleischfülle, Hackfleisch, Omeletts, Eintopfgerichte,
gekochter Fisch Pfeffer: Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleisch- und
Fischgerichte, Saucen, Geflügelgerichte, Gemüse-, Kartoffel- und
Nudelgerichte, Risotto, Gebäck, Hülsenfrüchte, Steaks, Hackfleisch,
gekochter Fisch, Wildbeizen, Fischmarinaden Piment: Suppen, milde
Gemüse, Salate, Eintopfgerichte, Hackfleisch, gekochter Fisch,
Wildsaucen, Gebäck Portulak: Suppen, grüne Salate, Tomatensauce, Quark,
Kapernersatz  Rosmarin: Tomatensalate, Gemüsesuppen, Fleischgerichte,
Kräutersaucen, Fischmarinaden, Saucen, Geflügelgerichte, Tomatengemüse,
Pilze Schmorgurken, Bratkartoffeln, Pizza, Kartoffeln, Wildgerichte
Safran: Reis- und Fischsalate, Fischsuppen, Lammgerichte, Kochfisch,
Spargel, Reis, Pudding, Gebäck, helle Fleischbrühen und Saucen,
Fleisch, Hühner, Kompotte, Kuchen Salbei: Fischsalate und -suppen,
Rührei, Lamm, Seefisch, Brathering, Geflügelfüllungen, Puter,
Gemüsetöpfe Teigwaren, Quatkmischungen, Braten, Hühnerleber, Kaninchen,
Salate, Geflügel, Tomaten, Steaks, Grillspieße, Hackfleisch
Sauerampfer: grüner Salat, Gemüsesuppen  Schnittlauch: Eierspeisen,
Suppen, Gemüse, Salate. Kräutersaucen, Quark, Tatar Sellerie: als
Selleriesalz zu Suppen, Gemüsegerichte, Braten, Eintopfgerichte,
Rohkost Senf: Senfkörner zu Sauerbraten, Fischmarinaden, Salaten, als
Senfzubereitung zu Wurst, kaltem Braten, Schinken usw. Saucen Thymian:
Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte,
Saucen, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Pizza, Braten, Leber, Tomatensalat,
Pilzgerichte, Omeletts, Kartoffeln Vanille: Obstsalate, süße Suppen,
süße Eierspeisen, süße Saucen, Kuchen, Aufläufe, Süßpeisen, Backwaren,
Gefrorenes Wacholderbeeren: Wildfleisch, Wildgeflügel, Kohlgerichte,
Sauerkraut, Beizen, Marinaden Weinraute: Essig, Einlegegurken,
Wildbeizen, Hammelgerichte, grüne Salate Ysop: Kalbsbraten,
Gemüseeintopfgerichte, Tomatensalat, Kartoffeln, Quark Zimt:
Obstsalate, süße Suppen, süße Eierspeisen, süße Saucen, Aufläufe,
Gebäck, Apfelspeisen Milchreis, Griesbrei, Apfelkuchen, Pfannkuchen,
Kompotte, Wildbraten, Sauerbraten Zitronenmelisse: grüne Salate,
Wildbraten, Tomatensauce, gekochte Fische, Quark, grüne Sauce, Omeletts
Zwiebel: frisch und als Zwiebelpulver, Zwiebelsalz und Zwiebelflocken
zu Braten, Suppen, Saucen, Pilzen, Salaten, Fisch, Kartoffeln, Fleisch
Quelle: Kochen, Der Fissler Ratgeber für die gute Küche :    Das
goldene Kochbuch, Gondrom Verlag, 1995
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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