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REZEPTANZEIGE

Info: Gewürze und Kräuter

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INFOTEXT

Anis: Suppen, Obstsalat, Lebkuchen, Bikuit, Backwaren, Karotten, Gurken, Rotkohl Basilikum: Salate, Suppen, Eierspeisen, Lammgerichte, Kochfisch, Kräutersaucen, Hähnchengerichte, Tomatengemüse, Nudelgerichte, Pizza, Bohnen, Sauerkraut, Schweinefleisch, Leberklöße, Krabben, Muscheln Beifuß: Salate, Zwiebelsuppe, Gemüseeintopf, Schweinebraten, gebratener Fisch, Kräutersaucen, Gänse- und Entenbraten, Weißkohl, Wirsing, Hammelbraten, Rüben Bibernelle: Salate, Suppen, Gemüse, Saucen Bohnenkraut: Bohnen- und Gurkensalate, Bohnen-, Gemüse- und Kartoffelsuppen, Rührei, Fleischfüllungen, Hammel- und Lammgerichte, Kochfisch, Kräutermayonaisen, Salatsaucen, Bohnen- und Gurkengemüse, Pilzgerichte, Wurstfülle, Hackfleisch, Sauerkraut, Saucen Borretsch: Gemüse, Salate, kalte Saucen, Hackfleisch Cayenne-Pfeffer: Fisch- und Wurstsalate, Suppen, Eierspeisen, Fleischgerichte, Fischgerichte, pikante Saucen, Geflügel, Bohnengerichte Curcuma: Eier, Dressings, Reis, Geflügelgerichte Curry: Reis-, Eier- und Geflügelsalate, Fischsuppen, Eierspeisen, Hammelfleisch, Leber, Kochfisch, Saucen, Hühnerfricassee, Gemüsegerichte, Reis, Hackfleisch, Krabben, Fleisch Dill: Fischgerichte und -saucen, Salate, grüne Bohnen, Erbsen, Gurken, Tomaten, Spinat, Quark, Suppen, Dillsauce Estragon: Gemüsesalate, Geflügel- und Kartoffelsuppen, Eierspeisen, Fleischgerichte, Fischragouts, Sauce Bernaise und Hollandaise, Geflügelgerichte, Gemüse, Nudelgerichte, Krabben, Kalbs- und Lammbraten, Reis, Saucen, Mayonnaise Fenchel: Sauerkraut, Linsen, Brot, Gebäck, Sommergemüse, Gurken Gewürznelken: Kompotte, Sauer- und Schweinebraten, Fisch- und Hühnergerichte, Rote Bete, Wildsaucen, Rotkohl, Apfelkompott, Reis, Backwaren Ingwer: Saucen, Kompotte, Kürbis, Suppen, Kalbsbraten, Geflügelgerichte, Gebäck, gebratene Bananen, Reis Kapern: Saucen, Ragouts, Tatar, Fleisch- und Geleegerichte, Eiergerichte, Fisch Kardamom: Kuchen, Pasteten, Brot, Hackfleisch, Schweinefleisch, Hühnergerichte, Erbsensuppe, Kaffee, Punsch Kerbel: Kartoffelsuppe, Würzsaucen, Suppen, Tomaten, Quark, Kartoffeln, grüne Salate Knoblauch: Fisch- und Fleischsalate, Suppen, Lammgerichte, Saucen, Geflügelgerichte, Gemüse, Pizza, Steaks, Schweinebraten, Hammelbraten, Eintopfgerichte Koriander: Salate, Reis, Schweinebraten, Würste, Pasteten, Apfelkompott, Kuchen, Lebkuchen, Schweine- und Hammelfleisch, Kohl, Karotten, Wild, eingelegte Früchte Kümmel: Kraut-, Wurst- und Käsesalate, Kartoffeln, Suppen, Eintöpfe, Lammbraten, Kochfisch, Weiß- und Rotkohl, Pellkartoffeln, Rote Bete, Quarkzubereitungen, Käsegebäck, Zwiebelkuchen, Sauerkraut, Gebäck, Schweinebraten, Brot, Käse, Kutteln Liebstöckel: Suppen, Salate, Rohkost, Fisch, Braten, Ragouts, Saucen Lorbeer: Heringssalate, Gemüsesuppen, Fleischbrühen, Kalbfleisch, Ragouts, Kochfisch, Sauerkraut, Kartoffelgemüse, Brühkartoffeln, Beizen, Wildgerichte, Fischsud, Marinaden, Ragouts, eingelegte Gurken Macis (Muskatblüte): Kuchen, Backwaren, Fruchtsalate, Kompotte, feine Saucen, Pasteten, Fischgerichte Majoran: Salate, Suppen, Käseomeletts, Fleischgerichte, Fischgerichte, Saucen, Geflügelgerichte, Gemüse, Eintöpfe, Leberknödel, Kartoffeln, Kräuterbutter, Pilzgerichte, Hackfleisch, Leber, Pilze, Kartotten, Wurstfülle, grüne Bohnen, Bohnen Meerrettich: Tomatensalat, gekochtes Rindfleisch, Kochfisch, Saucen, Lachs, Würste, Kartoffelpüree, Tatar, Zunge, Schinken Melisse: Suppen, Gemüsesaucen, Mischgemüse, grüne Salate, Hackfleisch Minze: Hülsenfrüchte, Saucen, Salate, Erbsensuppe, Lammbraten, Karotten, Hackfleisch, Kartoffeln Muskatnuss: Suppen, weiße Saucen, Spinat, Blumenkohl, Kartoffelpüree, Hackfleisch, Ragouts, Reisgerichte, Möhren, Pasteten, Kuchen Oregano: Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleischgerichte, Seefische, Saucen, Geflügelfüllungen, Gemüsegerichte, Pizza, Tomatensuppe und -saucen, Lamm, Würste, Eintopfgerichte, Möhren, Gurken, Kalbfleisch Paprika: Salate, Suppen, Fleischgerichte, Innereien, Bratfisch, Saucen, Geflügel, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Kartoffel-, Nudel- und Reisgerichte, Käsegebäck, Gulasch, Pörkölt, Schaschlik, Käse, Eier, Fisch, Quark, Weiß- und Chinakohl Pastinak: die Samen zum Würzen von Salaten und Gemüsegerichten Petersilie: Kräutersuppen und -saucen, Gemüsesuppen, Fleischfülle, Hackfleisch, Omeletts, Eintopfgerichte, gekochter Fisch Pfeffer: Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleisch- und Fischgerichte, Saucen, Geflügelgerichte, Gemüse-, Kartoffel- und Nudelgerichte, Risotto, Gebäck, Hülsenfrüchte, Steaks, Hackfleisch, gekochter Fisch, Wildbeizen, Fischmarinaden Piment: Suppen, milde Gemüse, Salate, Eintopfgerichte, Hackfleisch, gekochter Fisch, Wildsaucen, Gebäck Portulak: Suppen, grüne Salate, Tomatensauce, Quark, Kapernersatz Rosmarin: Tomatensalate, Gemüsesuppen, Fleischgerichte, Kräutersaucen, Fischmarinaden, Saucen, Geflügelgerichte, Tomatengemüse, Pilze Schmorgurken, Bratkartoffeln, Pizza, Kartoffeln, Wildgerichte Safran: Reis- und Fischsalate, Fischsuppen, Lammgerichte, Kochfisch, Spargel, Reis, Pudding, Gebäck, helle Fleischbrühen und Saucen, Fleisch, Hühner, Kompotte, Kuchen Salbei: Fischsalate und -suppen, Rührei, Lamm, Seefisch, Brathering, Geflügelfüllungen, Puter, Gemüsetöpfe Teigwaren, Quatkmischungen, Braten, Hühnerleber, Kaninchen, Salate, Geflügel, Tomaten, Steaks, Grillspieße, Hackfleisch Sauerampfer: grüner Salat, Gemüsesuppen Schnittlauch: Eierspeisen, Suppen, Gemüse, Salate. Kräutersaucen, Quark, Tatar Sellerie: als Selleriesalz zu Suppen, Gemüsegerichte, Braten, Eintopfgerichte, Rohkost Senf: Senfkörner zu Sauerbraten, Fischmarinaden, Salaten, als Senfzubereitung zu Wurst, kaltem Braten, Schinken usw. Saucen Thymian: Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte, Saucen, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Pizza, Braten, Leber, Tomatensalat, Pilzgerichte, Omeletts, Kartoffeln Vanille: Obstsalate, süße Suppen, süße Eierspeisen, süße Saucen, Kuchen, Aufläufe, Süßpeisen, Backwaren, Gefrorenes Wacholderbeeren: Wildfleisch, Wildgeflügel, Kohlgerichte, Sauerkraut, Beizen, Marinaden Weinraute: Essig, Einlegegurken, Wildbeizen, Hammelgerichte, grüne Salate Ysop: Kalbsbraten, Gemüseeintopfgerichte, Tomatensalat, Kartoffeln, Quark Zimt: Obstsalate, süße Suppen, süße Eierspeisen, süße Saucen, Aufläufe, Gebäck, Apfelspeisen Milchreis, Griesbrei, Apfelkuchen, Pfannkuchen, Kompotte, Wildbraten, Sauerbraten Zitronenmelisse: grüne Salate, Wildbraten, Tomatensauce, gekochte Fische, Quark, grüne Sauce, Omeletts Zwiebel: frisch und als Zwiebelpulver, Zwiebelsalz und Zwiebelflocken zu Braten, Suppen, Saucen, Pilzen, Salaten, Fisch, Kartoffeln, Fleisch Quelle: Kochen, Der Fissler Ratgeber für die gute Küche : Das goldene Kochbuch, Gondrom Verlag, 1995

Stichworte: Gewürz, Info, Kräuter
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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