Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indonesisches Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indonesisches Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten
Kategorien: Fleisch, Indonesien, P4, Rind
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Rinderfilet
      1           Zwiebel
      4           Knoblauchzehen
      1           Ingwerstück, walnussgroß
      1     Teel. Schwarzer Pfeffer grob 
                  -- geschrotet
      1     Essl. Brauner Zucker
      3     Essl. Dunkle (salzige) Sojasauce
      3     Essl. Öl
      1     Teel. Sesamöl
      2     groß. Fleischtomaten
 
==========================Quelle: U===================================
                  erfasst durch Peter Mess
 
 
Das Fleisch erst quer in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen
schneiden.
 Für die Würzpaste Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Zucker und
Sojasauce im Mixer pürieren.
 Das Fleisch damit gut einreiben und zugedeckt im Kühlschrank einen
halben Tag (oder länger) marinieren.
 Beide Ölsorten im Wok erhitzen. Das Fleisch darin rasch bei starker
Hitze anbraten.
 Die Hitze reduzieren, die gehäuteten, entkernten und gewürfelten
Tomaten zufügen und köcheln, bis sie geschmolzen sind.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum