Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indonesisches Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Indonesisches Mariniertes Rindfleisch mit Tomaten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Rinderfilet
      1    Zwiebel
      4    Knoblauchzehen
      1    Ingwerstück, walnussgroß
      1 ts Schwarzer Pfeffer grob 
           -geschrotet
      1 tb Brauner Zucker
      3 tb Dunkle (salzige) Sojasauce
      3 tb Öl
      1 ts Sesamöl
      2 lg Fleischtomaten
 
MMMMM---------------------Quelle: U-----------------------------------
           erfasst durch Peter Mess
 
Das Fleisch erst quer in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen
schneiden.
 Für die Würzpaste Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer,
Zucker und Sojasauce im Mixer pürieren.
 Das Fleisch damit gut einreiben und zugedeckt im Kühlschrank
einen halben Tag (oder länger) marinieren.
 Beide Ölsorten im Wok erhitzen. Das Fleisch darin rasch bei
starker Hitze anbraten.
 Die Hitze reduzieren, die gehäuteten, entkernten und
gewürfelten Tomaten zufügen und köcheln, bis sie
geschmolzen sind.
:Stichworte     : Fleisch, Indonesien, P4, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum