Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce
Kategorien: Asien, Grill, Obst, Schwein
     Menge: 4 Portion(en)s
 
      3     Essl. Sojasauce
      5     Essl. Sherry
      1      Msp. Nasigoreng-Paste
      1           Zwiebel; gerieben
    1/8      Ltr. Öl
      4           Schweinesteaks, je 150 g
      2           Bananen, je ca. 125 g
     20    Gramm  Margarine
     10    Gramm  Kokosraspel
    100    Gramm  Aprikosen (Dose)
      6     Essl. Aprikosensaft
      6     Essl. Wasser
      2     Essl. Ingwersirup
      1     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Sojasauce, Sherry, Nasigoreng-Paste, Zwiebel und Öl miteinander
verrühren. Die Schweinesteaks mindestens zwei Stunden darin durchziehen
lassen, ab und zu wenden. Inzwischen Bananen schälen und in Scheiben
schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, die Bananen leicht darin
bräunen, Kokosraspel zufügen und ebenfalls goldgelb werden lassen.
Aprikosen und -saft mit dem Schneebesen unterrühren; Wasser,
Ingwersirup und Zironensaft zufügen und unter Rühren kurz aufkochen
lassen. mit Salz und Zucker abschmecken. Die Sauce warm oder kalt zu
den Steaks reichen. Die marinierten Steaks auf dem Rost unter
vorgeheiztem Grill ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Dann mit Salz
würzen und anrichten. Dazu schmeckt Curryreis.
 Garzeit: ca. 10 Minuten 4 Portionen: 3.240 kcal = 13.556 kJ 1 Portion:
  810 kcal = 3.389 kJ Quelle: Werbeprospekt erfasst: Sabine Becker, 2.
November 1996
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum