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Aus Fleischresten: Ragout im Pastetchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aus Fleischresten: Ragout im Pastetchen
Kategorien: Fleisch, Gebäck, Gefüllt, Gemüse, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
    400    Gramm  Fleischreste(Schwein, Rind 
                  -- oder Huhn)
      1     Essl. Butter/Margarine
      1           Knoblauchzehe
    250    Gramm  Gemüsereste (z.B. Erbsen, 
                  -- Mais, Brokkoli)
      1           Tas. Brühe
                  Salz + w. Pfeffer a.d.M.
    150    Gramm  Sahne
    100    Gramm  Kräuterfrischkäse
      4           Blätterteigpastetchen 
                  -- (Fertigprodukt)
 
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Zwiebel abziehen, würfeln und mit ebenfalls gewürfelten Fleischresten
in erhitzter Butter/Margarine andünsten. Knoblauch abziehen, hacken und
mit dem Gemüse nach  Wahl zugeben. Brühe abgießen, mit Salz und Pfeffer
würzen und alles ca. 5 Min. erhitzen. Sahne und Kräuterkäse verrühren,
ins Ragout geben und nochmals erhitzen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Pastetchen im Backofen leicht erwärmen, dann mit dem Ragout füllen.
Restliches Ragout mit den Pastetchen anrichten.
Nach Wunsch mit Salat servieren.
 :Pro Person ca. :    520 kcal :Pro Person ca. :   2177 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 20 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum