Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aus Fleischresten: Ragout im Pastetchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aus Fleischresten: Ragout im Pastetchen
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel
    400 g  Fleischreste(Schwein, Rind 
           -oder Huhn)
      1 tb Butter/Margarine
      1    Knoblauchzehe
    250 g  Gemüsereste (z.B. Erbsen, 
           -Mais, Brokkoli)
      1    Tas. Brühe
           Salz + w. Pfeffer a.d.M.
    150 g  Sahne
    100 g  Kräuterfrischkäse
      4    Blätterteigpastetchen 
           -(Fertigprodukt)
 
Zwiebel abziehen, würfeln und mit ebenfalls gewürfelten
Fleischresten in erhitzter Butter/Margarine andünsten. Knoblauch
abziehen, hacken und mit dem Gemüse nach  Wahl zugeben. Brühe
abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 5 Min.
erhitzen. Sahne und Kräuterkäse verrühren, ins Ragout
geben und nochmals erhitzen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pastetchen im Backofen leicht erwärmen, dann mit dem Ragout
füllen.
Restliches Ragout mit den Pastetchen anrichten.
Nach Wunsch mit Salat servieren.
 :Pro Person ca. :    520 kcal :Pro Person ca. :   2177 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 20 Min.
:Stichworte     : Fleisch, Gebäck, Gefüllt, Gemüse
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum