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Indisches Curryhähnchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indisches Curryhähnchen
Kategorien: Curry, Hähnchen, Indisch, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           -2 Pakete gefrorene 
                  -- Hähnchenteile (ca.1,
                  Salz
                  Curry
                  Mehl
      4     Essl. Öl
      3           Zwiebel
      1     Zehe  Knoblauch
      3           Äpfel
      1           -2 TL Curry
    1/2      Ltr. Fleischbrühe aus Brühwürfeln
    1/2   Dose/n  geschälte Tomaten
    1/4      Ltr. saure Sahne oder Joghurt
    1/2     Essl. Speisestärke
    1/2     Teel. Fondor oder Aromat
 
 
Die Hähnchenteile nach Vorschrift auftauen, mit Salz und Curry würzen,
in Mehl wenden und in Öl 5 Minuten braten. Das Geflügel herausnehmen,
Zwiebel- würfel gelblich anschwitzen, zerdrückten Knoblauch und die
geschälten, entkernten und im Mixer oder mit einem Schneidstab
zerkleinerten Äpfel zugeben, Curry überstäuben, mit Fleischbrühe und
dem Saft der Tomaten auffüllen und die Hähnchenteile darin ca. 45
Minuten schmoren. Die Curry- soße zuletzt mit Sahne, verrührt mit
Speisestärke, binden. Mit Aromat oder Fondor abschmecken, die Tomaten
darin erhitzen und in einer Schüssel mit körnig gekochtem Reis
anrichten.
Mit Bananenschalen und gebratenen Zwiebeln garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum