Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indisches Curryhähnchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Indisches Curryhähnchen
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    -2 Pakete gefrorene 
           -Hähnchenteile (ca.1,
           Salz
           Curry
           Mehl
      4 tb Öl
      3    Zwiebel
      1    Knoblauch
      3    Äpfel
      1    -2 TL Curry
    1/2 l  Fleischbrühe aus Brühwürfeln
    1/2 cn geschälte Tomaten
    1/4 l  saure Sahne oder Joghurt
    1/2 tb Speisestärke
    1/2 ts Fondor oder Aromat
 
Die Hähnchenteile nach Vorschrift auftauen, mit Salz und Curry
würzen, in Mehl wenden und in Öl 5 Minuten braten. Das
Geflügel herausnehmen, Zwiebel- würfel gelblich anschwitzen,
zerdrückten Knoblauch und die geschälten, entkernten und im
Mixer oder mit einem Schneidstab zerkleinerten Äpfel zugeben,
Curry überstäuben, mit Fleischbrühe und dem Saft der
Tomaten auffüllen und die Hähnchenteile darin ca. 45 Minuten
schmoren. Die Curry- soße zuletzt mit Sahne, verrührt mit
Speisestärke, binden. Mit Aromat oder Fondor abschmecken, die
Tomaten darin erhitzen und in einer Schüssel mit körnig
gekochtem Reis anrichten.
Mit Bananenschalen und gebratenen Zwiebeln garnieren.
:Stichworte     : Curry, Hähnchen, Indisch, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum