Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indisches Brat-Hähnchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indisches Brat-Hähnchen
Kategorien: Geflügel, Hähnchen, Hell, Indien, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
   1000    Gramm  Hähnchen
                  Öl; zum Fritieren
 
===========================Gewuerzm===================================
      1    mittl. Zwiebel; gehackt
      2           Cm Ingwer; gehackt
      2           Knoblauchzehen; gehackt
      1     Teel. Koriander-Pulver
      1     Teel. Chilipulver
      1     Teel. Garam Masala; beim Inder
      1     Teel. Zitronensaft
      1     Teel. Ingwer; frisch gerieben
    1/2     Teel. -Salz
 
============================Zum Gar===================================
      1     groß. Kartoffel; in Scheiben und
                  - fritiert
      1     groß. Zwiebel; in Scheiben und
                  - fritiert
      2     groß. Tomaten; in Scheiben
 
===============================Que====================================
 
 Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen!  Das Hähnchen in grössere
Teile zerlegen, mit der Gewürzmischung vermengen und 4-5 Stunden ziehen
lassen. Das Fritierfett erhitzen und das Hähnchen darin goldbraun
fritieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Hähnchen wird mit
den fritierten Kartoffeln, Zwiebeln und der Tomate garniert und mit
Kurkuma-Reis serviert.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum