Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indisches Brat-Hähnchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Indisches Brat-Hähnchen
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
   1000 g  Hähnchen
           Öl; zum Fritieren
 
MMMMM----------------------Gewuerzm-----------------------------------
      1 md Zwiebel; gehackt
      2    Cm Ingwer; gehackt
      2    Knoblauchzehen; gehackt
      1 ts Koriander-Pulver
      1 ts Chilipulver
      1 ts Garam Masala; beim Inder
      1 ts Zitronensaft
      1 ts Ingwer; frisch gerieben
    1/2 ts -Salz
 
MMMMM-----------------------Zum Gar-----------------------------------
      1 lg Kartoffel; in Scheiben und
           - fritiert
      1 lg Zwiebel; in Scheiben und
           - fritiert
      2 lg Tomaten; in Scheiben
 
 Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen!  Das Hähnchen in
grössere Teile zerlegen, mit der Gewürzmischung vermengen und
4-5 Stunden ziehen lassen. Das Fritierfett erhitzen und das
Hähnchen darin goldbraun fritieren. Herausnehmen und gut abtropfen
lassen. Das Hähnchen wird mit den fritierten Kartoffeln, Zwiebeln
und der Tomate garniert und mit Kurkuma-Reis serviert.
:Stichworte     : Geflügel, Hähnchen, Hell, Indien, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum