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Indischer Zimtfisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indischer Zimtfisch
Kategorien: Fischgericht, Indien, News, Rotbarsch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Seelachsfilet
                  Salz
                  Zitronensaft
    400    Gramm  Tomaten
    100    Gramm  Zwiebeln
      1      Msp. Zucker
                  Pfeffer
      2 Stange/n  Zimt
      3           -4 El. Essig
     40    Gramm  Weizenmehl
     40    Gramm  Käse, gerieben (z.B. Gouda)
      2     Teel. Paprika, edelsüss
 
 
 Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen und mit
Zitronensaft beträufeln.
 Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden, mit der feingehackten Zwiebel,
Zucker, Zimt, Pfeffer und Essig kurz aufkochen lassen. Zimt aus der
Brühe nehmen. Fisch etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze mitgaren. Fisch
herausnehmen. Brühe sämig schlagen und durchsieben, mit Wasser auf 0,5
l auffüllen. Weizenmehl mit etwas Wasser anrühren; in die Sauce
einrühren und durchkochen (evtl. mit Zimt und Zucker abschmecken).
Fisch in eine feuerfeste Form geben, mit der Sauce übergießen, mit Käse
bestreuen.
 Bei 175° 15 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum