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Indischer Zimtfisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Indischer Zimtfisch
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    600 g  Seelachsfilet
           Salz
           Zitronensaft
    400 g  Tomaten
    100 g  Zwiebeln
      1 pn Zucker
           Pfeffer
      2    Zimt
      3    -4 El. Essig
     40 g  Weizenmehl
     40 g  Käse, gerieben (z.B. Gouda)
      2 ts Paprika, edelsüss
 
 Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, salzen
und mit Zitronensaft beträufeln.
 Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden, mit der
feingehackten Zwiebel, Zucker, Zimt, Pfeffer und Essig kurz aufkochen
lassen. Zimt aus der Brühe nehmen. Fisch etwa 10 Minuten bei
mittlerer Hitze mitgaren. Fisch herausnehmen. Brühe sämig
schlagen und durchsieben, mit Wasser auf 0,5 l auffüllen.
Weizenmehl mit etwas Wasser anrühren; in die Sauce einrühren
und durchkochen (evtl. mit Zimt und Zucker abschmecken). Fisch in eine
feuerfeste Form geben, mit der Sauce übergießen, mit
Käse bestreuen.
 Bei 175° 15 Minuten backen.
:Stichworte     : Fischgericht, Indien, News, Rotbarsch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum