Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indischer Spinatauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indischer Spinatauflauf
Kategorien: Auflauf, Indien, Spinat, Vegetarisch
     Menge: 3 Portionen
 
      1     Kilo  Blattspinat
                  Zucker
      1           Zwiebel
      2     Essl. Sonnenblumenöl
      1    Stück  Ingwer
      2     Teel. Koriander
      2     Teel. Kreuzkümmel
      2     Teel. Chilipulver
      1     Teel. Kurkuma
    100    Gramm  Crème fraîche
                  Zucker
      1     Essl. Zitronensaft
     60    Gramm  Ricotta
 
===============================Que====================================
 
Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1
Minute garen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel
schälen und in fein e Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel darin glasig dünsten. Ingwer schälen und fein hacken, zugeben.
Gewürze zufügen, kurz mitdünsten. Crème fraîche einrühren. Soße mit
Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. 2 Minuten bei mittlerer
Hitze köcheln lassen.
 Backofengrill einschalten. Den Spinat ausdrücken und daraus 3 Nester
formen.
In eine ofenfeste Form setzen und mit der Soße übergießen. Ricotta mit
einer Gabel zerdrücken und in die Nester geben. Auf der mittleren
Schiene 3-5 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum