Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indischer Spinatauflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Indischer Spinatauflauf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe
     Yield: 3 Portionen
 
      1 kg Blattspinat
           Zucker
      1    Zwiebel
      2 tb Sonnenblumenöl
      1    Ingwer
      2 ts Koriander
      2 ts Kreuzkümmel
      2 ts Chilipulver
      1 ts Kurkuma
    100 g  Crème fraîche
           Zucker
      1 tb Zitronensaft
     60 g  Ricotta
 
Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1
Minute garen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und in fein e Ringe schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Ingwer schälen
und fein hacken, zugeben. Gewürze zufügen, kurz
mitdünsten. Crème fraîche einrühren. Soße mit Salz,
Zucker und Zitronensaft abschmecken. 2 Minuten bei mittlerer Hitze
köcheln lassen.
 Backofengrill einschalten. Den Spinat ausdrücken und daraus 3
Nester formen.
In eine ofenfeste Form setzen und mit der Soße
übergießen. Ricotta mit einer Gabel zerdrücken und in
die Nester geben. Auf der mittleren Schiene 3-5 Minuten überbacken.
:Stichworte     : Auflauf, Indien, Spinat, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum