Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indischer Schweinetopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indischer Schweinetopf
Kategorien: Fleischgericht, Hauptgericht, P4, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Schweinefleisch (in Würfel 
                  -- geschnitten)
      1     groß. gewürfelte Zwiebel
      1     Teel. Paprika
    1/2     Teel. Curry, Salz, Pfeffer
    1/4      Ltr. Sahne
      1           Banane
      1           Apfel
      5   Scheib. Ananas
      1   Dose/n  Tomatenmark
 
 
Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten.
Nach ca. 10 Min. die Sahne dazugeben. Dann das kleingeschnitte Obst und
das Tomatenmark dazugeben und weitere 10 Min. dünsten.
Mit Reis servieren!  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum