Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indischer Roastbeef-Teller

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indischer Roastbeef-Teller
Kategorien: Vorspeise
     Menge: 2 Portionen
 
    100    Gramm  Birne (ohne Kernhaus)
    100    Gramm  Apfel (ohne Kernhaus)
    150    Gramm  Mango (ohne Schale),
    150    Gramm  Honigmelone (ohne Schale),
      1           Orange
     80    Gramm  weiße Gemüsezwiebel
                  Salz
    1/2     Teel. Kreuzkümmelsamen
    1/4     Teel. Chilipulver
     50       ml  Orangensaft
     40       ml  Zitronensaft
     80    Gramm  Roastbeef (Aufschnitt),
      2     Essl. Minzeblättchen
      2     Teel. rote Peperoni (fein gehackt)
 
===============================Que====================================
 
1. Apfel, Birne und Mango in feine Spalten, Melone in 2 cm große Würfel
schneiden. Orange wie einen Apfel schälen. Fruchtfilets zwischen den
Häutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen.
 2. Zwiebel schälen, in hauchdünne Ringe hobeln, mit Salz bestreuen,
kurz ziehen lassen.
 3. Kreuzkümmel zerstoßen, mit Chilipulver, Orangen- und Zitronensaft
sowie dem aufgefangenen Orangensaft vermischen. Mit Salz abschmecken.
 4. Früchte, Roastbeef und Zwiebelringe auf Tellern anrichten, mit der
Marinade beträufeln. Mit Minzeblättchen und Peperoni bestreuen.
 TIPP: Ganz exotisch: japanische Nashi-Früchte statt Apfel und Birne
(Obststand, Feinkostabteilung).
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    300 kcal
:Fett           :      5 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum