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Indischer Roastbeef-Teller

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Indischer Roastbeef-Teller
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 Portionen
 
    100 g  Birne (ohne Kernhaus)
    100 g  Apfel (ohne Kernhaus)
    150 g  Mango (ohne Schale),
    150 g  Honigmelone (ohne Schale),
      1    Orange
     80 g  weiße Gemüsezwiebel
           Salz
    1/2 ts Kreuzkümmelsamen
    1/4 ts Chilipulver
     50 ml Orangensaft
     40 ml Zitronensaft
     80 g  Roastbeef (Aufschnitt),
      2 tb Minzeblättchen
      2 ts rote Peperoni (fein gehackt)
 
1. Apfel, Birne und Mango in feine Spalten, Melone in 2 cm große
Würfel schneiden. Orange wie einen Apfel schälen.
Fruchtfilets zwischen den Häutchen herausschneiden, dabei den Saft
auffangen.
 2. Zwiebel schälen, in hauchdünne Ringe hobeln, mit Salz
bestreuen, kurz ziehen lassen.
 3. Kreuzkümmel zerstoßen, mit Chilipulver, Orangen- und
Zitronensaft sowie dem aufgefangenen Orangensaft vermischen. Mit Salz
abschmecken.
 4. Früchte, Roastbeef und Zwiebelringe auf Tellern anrichten, mit
der Marinade beträufeln. Mit Minzeblättchen und Peperoni
bestreuen.
 TIPP: Ganz exotisch: japanische Nashi-Früchte statt Apfel und
Birne (Obststand, Feinkostabteilung).
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    300 kcal
:Fett           :      5 Gramm
:Stichworte     : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum