Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indischer Rahmspinat

4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 2 Zwiebeln, in feinen Ringen
  • 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm lang), fein gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/4 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Korianderpulver
  • 500 g Blattspinat
  • 3/4 TL Salz
  • 1 1/2 dl Rahm

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Hitze reduzieren, Chili, Kreuzkümmel und Koriander beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen.

Blattspinat beigeben, mischen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen. Rahm beigeben, mischen, nur noch heiß werden lassen.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
218 kcal
916 kJoule
Eiweiß: 5 Gramm
Fett: 20 Gramm
Kohlenhydrate: 5 Gramm
Stichworte: April, Gemüse, Indien, Spinat, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum