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Indischer Nudelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indischer Nudelsalat
Kategorien: Indien, Nudel, Nudelsalat, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  schmale Bandnudeln
      1     Teel. Salz
      2     Essl. Öl
    250    Gramm  Hähnchenbrustfleisch
      1     Essl. Butter
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Sesamsaat
      1           rote Zwiebel
      2           Tomaten
      1           Bleichsellerie
    100    Gramm  Mixed Pickles (Glas)
    200    Gramm  Kichererbsen (Dose)
 
=============================Salat====================================
      1   Becher  Joghurt (3,5 %)
      1     Essl. Apfelessig
      4     Essl. Öl
      1     Teel. frischer fein gehackter 
                  -- Ingwer
    1/2     Teel. Cumin (Kreuzkümmel)
    1/2     Teel. Kurkuma
      2     Essl. Korianderblätter (fein 
                  -- gehackt)
      1           Zitrone
 
===============================Que====================================
 
Nudeln in Salzwasser Bissfest garen. Abgießen, mit 1 EL Öl mischen.
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl zusammen mit Butter erhitzen
und die Hähnchenstreifen darin goldbraun braten. Noch in der Pfanne
salzen, pfeffern und mit 1 EL Sesamsaat bestreuen. Kurz weiter braten
bis der Sesam Farbe angenommen hat. Hähnchenstücke zum Abkühlen und
Entfetten auf Küchenkrepp legen.
 Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
Bleichselleriestangen in Ringe schneiden. Pickles und Kichererbsen
abgießen. Aus Joghurt, Apfelessig, Öl, Ingwerstückchen, Cumin und
Kurkuma eine Salatsoße rühren.
 Die Salatzutaten, außer den Hähnchenstreifen, mischen, Soße vorsichtig
unterziehen. Hähnchenstreifen auf dem Salat verteilen. Mit klein
gehackten Korianderblättchen bestreuen. Zitrone in Schnitze schneiden
und den Salat damit dekorieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Min.
:               :    485 kcal
:               :   2028 kJoule
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     56 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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